domingo, 20 de mayo de 2012

Oportunidad perdida...

Hemos desperdiciado la oportunidad de salir del farolillo rojo de la competición ya que el partido a llegado al descanso con 3-1 a favor con goles de Jeremy y dos de Xavi después que el Almenar se adelantara en el marcador, todo hacía presagiar una plácida victoria pero no ha sido asi -más bien al contrario- ya que a la reanuración y cuando solo habían pasado dos minutos han puesto el 3-2 y a continuación el 3-3 que aunque después hubiesemos de haber sentenciado con ocasiones para ello al final un penalty innecesario a puesto el 3-4 final, luego aún quedando 15 min. casi no se ha jugado nada por interrupciones continuas del equipo visitante y su teatro. A.F.LES (3) - Almenar (4). Solo quedan dos partidos y hemos dicho adios a la permanencia de forma matemática pero debemos como objetivo acabar dando la cara y salir de la última posición. Vamos Les, un poco más.