miércoles, 2 de mayo de 2012

A.F.LES (3) - Sudanell (2)

Otro pasito para tocar la pandereta y con el objetivo de no acabar últimos y buscando sensaciones que nos devuelvan la autoestima que durante la temporada hemos perdido por errores propios de compromiso. A este Sudanell le teniamos ganas, el equipo tenia hambre y en 15 min. ya hubiésemos tenido que haber sentenciado el encuentro por las numerosas ocasiones dispuestas, sin embargo han sido ellos y por partida doble los que han puesto tierra de por medio 0-2 pero hoy el Les estaba desbocado y siguió creando ocasiones para llegar al descanso con 2-2 con goles de Bollo y Oscar. El descanso no enfrió nuestra reacción continuando menguando las fuerzas del rival hasta que Coque (que derechazo) lograba el 3-2 que hacía justicia ya que hoy el rival se ha mantenido en el encuentro al vivir de la renta inmerecida -prueba de ello es que no han tirado a puerta de forma clara en todo este periodo- al contrario podian haber salido con una derrota más abultada si no lo hubiese impedido su mejor jugador (el portero).
Vamos lanzados, seguro que tarde pero el equipo deja el alma en cada choque y eso incluso perdiendo como paso en Soses no da lugar a reproche alguno. Ese es nuestro Les, del Les con orgullo.