lunes, 28 de mayo de 2012

Hemos cumplido, no competido...

Al fin hemos acabado con los desplazamientos con un partido reflejo de toda la temporada, con 11 jugadores que lo intentan pero se complica cuando en dos balones parados (saques de esquina) te ponen contra las cuerdas en el primer tiempo 2-0. Luego comunica en el descanso un jugador que se encuentra con molestias y como no hay cambios tiene que continuar, al empezar la segunda parte en la primera jugada se lesiona Xavi (tiene un hueso roto de la mano) y quedamos con diez, a partir de ahí el deseo era que el colegiado pitase el final pero quedaban 45 min. y los goles llegaban hasta dejar ese 7-0 final contra el Gimenells que aseguraba definitivamente la permanencia.
Hay que ir pensando en despedirnos este sábado de la afición de la mejor forma y dejar buenas sensaciones para luego crear el ambiente oportuno para que el equipo se refuerze con vistas al próximo año y donde el lema debe ser "competimos en equipo y jugamos para la afición". GRAN A.F.LES