domingo, 6 de mayo de 2012

A.F.LES (1) - Pardinyes (1)

Empate con sabor a victoria, el Les se ponía pronto con 1-0 (gol de Eloy de penalty) y se hacía fuerte en defensa para contrarrestar las embestidas rivales -más de fuerza que de calidad- hasta que con otro claro penalty conseguían el empate antes del descanso que a la postre sería el resultado final. La segunda parte, idem de idem juego defensivo del Les ante el tercer clasificado que se dedicaba a colgar balones sin ton ni son que unas veces Edu y otros una inconmensurable defensa de afanaban en cortar, en ataque poco pero una clara en una mala salida de su portero que no se concreto. Buen partido de todo el equipo que con el mono de trabajo han sacado un punto inesperado. Seguramente no nos salvaremos por nuestros propio errores pero en los últimos partidos se esta viendo al equipo enchufado y a cualquier escuadra le va a costar derrotar. Bien LES