lunes, 16 de noviembre de 2015

La Naua Cauarca sonríe de nuevo

LES (5) - MASSALCOREIG (0)

Retorno a la senda del triunfo. El Les firmó una gran actuación ante un Massalcoreig que tampoco le exigió demasiado. Tras la derrota ante la Granja de la semana pasada, los chicos de Martín recuperaron su mejor versión para olvidar el primer 'cero' del curso. El choque se resolvió por la superioridad cualitativa 'iranja'. Con tres goles antes del descanso, ya estaba todo decidido.

El cuadro aranés se adelantó bien temprano con una diana de Juli. Falta botada por Eloy, que el zurdo controla magníficamente con la cara y le clava la vaselina al portero con el famoso salto del unicornio -ver en la imagen-. El Les no dio opción a réplica y rápidamente aumentó su renta. En un saque de banda al área ilerdense mal despejado, Ro pesca la pelota y transforma con su sangre fría de 'killer'.

Al filo de la media parte, Luis prácticamente sentenció la disputa. Tras un córner, el cuero cae moribundo en el punto de penalti, donde el bético remató la acción a la media vuelta. Limpió la escena del crimen con su zurda impecable.

En la segunda mitad, los cambios del míster hurgaron en la herida del Massalcoreig. Sam centró una falta desde el costado y Kike la cazó para hacer el cuarto. Ya en el tramo final, Rubén Rella desenfundó su revolver. En un uno contra uno ante el meta, amagó el disparo hasta en dos ocasiones antes de atinar en el centro de la diana. El pistolero había apretado el gatillo para sellar el marcador.

Les: Edu (Camilo, 46'), Miguel, Sergio Rella (Jere 'Pipa', 65'), Luis, Joanet, Héctor (Rubén Rella, 57'), Juli, Ro (Xavi, 46'), Eloy (Kike, 57'), Sam y Alexis.

Massalcoreig: Adrià, Antoni, Pau, Tomàs (Octavio, 46'), Marc, Axel, Ferran (Bieto, 74'), Jordi, Almirón, Dani (Francisco, 70') y Yossef.

Goles: 1-0, Juli (11'); 2-0, Ro (23'); 3-0, Luis (38'); 4-0, Kike (64'); 5-0, Rubén Rella (84').

Árbitro: Sinuhe Garcia. Amarilla al visitante Jordi.

EDU. ESPECTADOR. No tuvo que intervenir en ninguna ocasión.
LUIS. ANTXÓN. Como en las vascongadas cuando hay que meterla se mete ¡hostias! y no se casa con nadie. Ah y Clemente no es vasco.
SERGIO RELLA. RECUPERADO. Estuvo perfecto en todas sus acciones. Pudo sumarse más al ataque.
MIGUEL. DESUBICADO. Jugó en una posición que no es la suya y estuvo extraño.
JOANET. BRÚJULA. El juego del equipo giró sobre él. Cuando esto ocurre el norte está más cerca.
HÉCTOR. SEMÁFORO. Tuvo fases brillantes con otras más oscuras.
RO. INCISIVO. Participó mucho por banda y obtuvo el premio del gol. Acabó lesionado.
JULI. DESLUMBRANTE. Abrió la lata con un gran tanto y firmó una de sus mejores actuaciones con la elástica 'iranja'.
ELOY. SUTIL. Movió con criterio el esférico y creó mucho peligro con sus saques de banda.
SAM. MADURANDO. Con el paso de los partidos mejora como el buen vino.
ALEXIS. PLANO. No subió al ataque como su posición demandaba pero tampoco pasó apuros en defensa.
CAMILO. SIN TRABAJO. Su tatuaje también hubiera dejado la meta a cero debido a la inoperancia visitante.
XAVI. AUSENTE. Ha perdido fuelle en los últimos choques. Necesita recuperar su nivel habitual.
RUBÉN RELLA. DESCONCERTANTE. Capaz de lo peor y lo mejor. Debe afinar su puntería.
KIKE. GOLEADOR. Aprovecha los minutos que le concede el míster para aportar goles y presencia.
JERE. PIPAS. Probó las bondades del banquillo y tuvo como premio unos minutos.