lunes, 22 de diciembre de 2014

El sabor amargo de la derrota

LES (3) - ALMACELLES (6)

Derrota dolorosa ante un buen Almacelles que corta una gran racha de cinco triunfos seguidos (sin contar los tres puntos del Balafía B que no se presentó en la Cauarca, ni el duelo suspendido ante el Bloques Juan Carlos). Pese a los tantos de Llau y Xavi (2) que pusieron el choque igualado a tres al descanso, en la reanudación casi todas las llegadas ilerdenses se tradujeron en gol visitante. Por contra, los araneses fallaron más que una escopeta de feria ante el arco del Almacelles,y hizo aguas en defensa durante los noventa minutos,varios goles del Almacelles llegaron por fallos de concentración del equipo local, lo que sentenció al Les a sufrir una amarga derrota y se descuelgan de la zona alta, tras varias semanas disfrutando del dulce sabor de la victoria.

ÁNIMOS!! TOTS TREMPEM!!

Les: Cristian, Miguel, Jere, Héctor Moreno, Luis (Rella, 54'), Faby, Joan, Llau, Xavi, Ro y Lil (Till, 31').

Almacelles: Isidro, Casanye, Pina, Laguna, Quim, Purroy (Karamba, 46'), Raúl, Martínez, Jaume y Ramon.

Goles: 0-1, Quim (6'); 0-2, Quim (7'); 1-2, Llau (13'); 1-3, Ramon (32'); 2-3, Xavi (42'); 3-3, Xavi (43'); 3-4, Ramon (49'); 3-5, Casanye (59'); 3-6, Ramon (85').

Árbitro: Miguel Martínez Baena. Amarilla a los locales Xavi, Lil y Jere; y a los visitantes Martínez y Ramon.