martes, 13 de enero de 2015

No hace falta que me dices nada más...

LES (1) - ALFARRAS (8)

Correctivo en la Cauarca al Les que encajó hasta ocho tantos ante un líder e intratable Alfarras que mostró tener la puntería muy afinada. El equipo ilerdense abrió la lata en el minuto inicial y ya no se pudo frenar la hemorragia. La sangría de goles siguió, pero con un dominio alterno del juego hasta la media parte, a la que se llegó con un 0-5 vertiginoso. En el segundo acto, el Les se volcó al ataque pero los visitantes encontraron en el contragolpe la formula perfecta para seguir aumentando su amplia ventaja. Héctor Moreno hizo el gol del honor en el último minuto desde los once metros. Toca trabajar para recuperar buenas sensaciones y hallar la senda del triunfo de nuevo.

VAMOS CHAVALES!!! TOTS TREMPEM!!!

Les: Jhosu (Cristian, 46'), Miguel, Jere, Héctor Moreno, Luis (Arroyo, 46'), Joanet, Ro, Till (Eloy, 63'), Llau, Xavi y Lil.

Alfarras: Marc (Sánchez, 67'), Panadero (Vaca, 62'), Jonathan, Javi, Antoli (Lorenzo, 49'), Raluy, Nicolau, Able, Robert (Ayrlan, 46'), Majos (Días, 46') y Sergi.

Goles: 0-1, Panadero (1'); 0-2, Miguel (pp) (16'); 0-3, Javi (31'); 0-4, Javi (40'); 0-5, Javi (45'); 0-6, Panadero (p) (58'); 0-7, Ayrlan (60'); 0-8, Javi (85'); 1-8, Héctor Moreno (p) (89').

Árbitro: Eloi Caldero Graño. Amarilla a los locales Héctor Moreno, Joanet, Lil y Xavi; y a los visitantes Majos y Abel.