sábado, 19 de febrero de 2011

A.F.LES (4) - Guimenells (2)

Intensidad en cada balón dividido, despreocupación aún teniendo el marcador en contra y confianza en nuestro juego sin dejar de creer en el trabajo, este es el secreto, en cuanto bajemos un punto el pistón estamos muertos, el equipo lo sabe y lucha a muerte.

Primeras ocasiones del partido a nuestro favor y en la primera que tienen nos meten el 0-1 (buen chut colocado desde la frontal), después ocasiones por ambas partes -muy claras por el Guimenells- pero unas veces Nil y otra la defensa evitaban el segundo, por el contrario los palos evitaban el empate hasta que Tonho remata de cabeza una falta botada al area 1-1 y descanso. En la segunda parte el terreno de juego estaba muy pesado por la lluvia y el Les se ha adaptado mucho mejor, llegando el 2-1 muy pronto en un saque de esquina que Cardet a boca de gol marca de cabeza, después varias ocasiones para el tercer gol pero ellos con chuts de falta directas han creado peligro -Nil ha estado espectacular desviando cada una de ellas- el gol del empate llegaría de penal 2-2, el equipo ha seguido confiando en sus posibilidades y Eloy con la transformación de dos penals lograba poner el 4-2 (creo que el del 3-2 -si era- y el del 4-2 -no-) pero eso pasa cuando un equipo busca con fe en sus posibilidades sacar los tres puntos en juego.

Gran equipo, grande Les y ha seguir sumando que es lo único que cuenta ahora mismo. ADELAANTE!!!