domingo, 29 de noviembre de 2009

Un tropiezo inesperado

Comenzamos el partido con ganas de demostrar nuestra superioridad rapidamente contando con varias ocasiones de gol pero para sorpresa nuestra al primer patadón de cambio de juego rival nos pillan la espalda y 1-0, a partir de ahí y fruto de nuestra incistencia se provoca una expulsión del Albesa continuando con el monólogo del Les que daba la sensación que tarde o tempreno transformariamos cualquiera de esas ocasiones -pero no-min.46 pedimos cambio por lesión de Hector con balón en saque de banda en centro del terreno, el árbitro no lo concede "voy a pitar el final del primer tiempo y no lo creo oportuno", sacan, balonazo a la espalda de la defensa, indecisión en el despeje, su delantero pone la puntera y marca, el árbitro da gol y pita final -no había tiempo para un cambio pero sí para marcar gol- conclusión 2-0 al descanso. Segundo tiempo otro tanto de lo mismo en cuanto al juego pero esta vez a los 5 min. Santa pone el 2-1, seguidamente 3-1, más tarde 3-2 Boris, seguidamente 4-2, a 10 min. del final 4-3 Roberto, todo ello pasaba mientras nosotros atacabamos, fallabamos ocasiones, nos dejan de pitar varios penaltis, Boris a boca de gol estrella el balón al largero y ellos en cada ocasión meten gol. Creo que el Albesa ha tenido toda la suerte que les habrá faltado en lo que llevamos de temporada, lo malo es que nosotros hemos sido las victimas de ello. Avisados estabamos de que podía pasar ante equipos menores pero esto continua y este EQUIPO no va a parar de proponer, proponer y proponer. ARRIBA a.f.les