domingo, 25 de marzo de 2012

A.F.LES (3) - Montoliu (2)

Nadie da un duro por nosotros pero es un equipo con alma que muere en cualquier campo salgan las cosas o no y este sábado se ha vaciado por completo para lograr un merecido triumfo con juego y ganas. Los primeros en golpear ha sido el Montoliu y mientras que en otras ocasiones el equipo se venia abajo, esta vez lo ha liberado del corse o del miedo a volver a perder iniciando unos muy buenos minutos con ocasiones e incluso fallando un penalty pero el inconformismo de Cardet ha hecho que luchase por un balón imposible buscando el fallo del portero y encontrándolo para igualar a uno el encuentro antes del descanso. Después al inicio de la segunda mitad Ivanxi se deshacia de su par y de un potente derechazo desde 30 mts. colaba el balón por la escuadra (2-1), eso nos hacía creer en nuestras posibilidades y más cuando otra vez Cardet remataba de cabeza una falta botada por Luis (3-1), la alegría solo duro cinco minutos ya que es lo que tardo el contrario en reducir distancia (3-2) y hasta el final a defender con un gran Llau y una buena defensa. GRAAAAANNNDESSSS!!!