sábado, 26 de marzo de 2011

A.F.LES (4) - Torrefarrera (1)

Por fin un gran Les con mono de trabajo, sin bajar los brazos, con tensión y concienciados en lo que se estaba haciéndo -sin lagunas-; rápido nos hemos puesto 0-1 con gol de Tonho de fuerte chut desde fuera el área, luego ellos han apretado creando alguna duda y demostrando con su presión porque son cuartos, han marcando el 1-1 al poco de acabar el periodo precedido de una falta del propio delantero. En el descanso hemos vuelto a recordar lo que se estaba haciéndo bien y hecho autocrítica con la finalidad de cerrar los puntos débiles para salir enchufados desde el primer minuto, prueba de ello es que a los cinco minutos Tonho de cabeza remataba una falta bien botada por Eloy, eso nos ha dado tranquilidad y 20 min. después Tonho volvía a rematar de cabeza -esta vez sobre un saque de esquina-, al poco de acabar el partido Hector M. lucha y sigue un balón franco para el portero, provoca su error y marca el 4-1.

No merecia el Torrefarrera un resultado tan abultado por su lucha y esfuerzo pero hoy se han encontrado con un !!! E Q U I P O ¡¡¡.