domingo, 25 de abril de 2010

Objetivo cumplido (7-2)

El Bolivia ha venido mermado de efectivos -11 jugadores- que se han defendido con uñas y dientes hasta que en una jugada desafortunada su portero retrocediendo en busca de una vaselina ha chocado contra el palo de la porteria y se ha abierto una brecha dejando al equipo con 10, a partir de ahí han ido cayendo las ocasiones y goles acabando la primera parte 5-1 con goles de (Eloy 3, Hector M. 1 y Tonho 1), la parte negativa el encajar un gol con 10. En la segunda parte la tónica del encuentro ha sido la misma con muchas ocasiones pero menos goles (Jeremy 1 y Aimar 1), la parte negativa que hemos vuelto a encajar otro gol con 10, la positiva es que los jugadores que han intervenido durante todo el encuentro han disfrutado de buen juego sin agobios en el marcador y 3 puntos que nos acercan aún más al objetivo de conseguir la tercera plaza del campionado que unido al empate de la Granja en Lleida lo que sí hemos asegurado es la cuarta. Que buena temporada que os habeís cascado, GRANDE A.F.LES. BRAVO EQUIPO...
P.D. Un punto y aparte para la AFICION por llevarnos en volandas en los partidos jugados en el municipal donde solo hemos perdido 3 encuentros pero con equipos punteros de la categoría (Lleida -1º clasificado-, Bellvis -2º clasificado- y Alguaire -6º clasificado-) y solo un empate en la primera jornada con el Juncosa por nervios propios del debut. GRAAACIASS.