sábado, 6 de marzo de 2010

A.F.LES (5) - Aitona (1)

Hacía tiempo que no se lograba un gol tan rápido en el municipal, jugada que va de banda izquierda a derecha donde se incorpora Hector M. que centra y Jeremy a boca de gol no perdona, en el min.22 Oscar lucha un balón entre la defensa rival, se hace con ella y fusila a gol, min.32 Eloy saca de banda y Tonho en el primer palo cabecea a gol (0-3), en el min.40 penalty a favor del Aitona que transforman para llegar al descanso con 3-1 muy claro pero hay hemos comentado que los nervios, el juego precipitado y demasiado directo nos hacían cometer errores de cierre defensivo. El segundo tiempo ha ido más trabado en los primeros compases aunque con claras ocasiones por nuestra parte y alguna esporádica por la suya que Cardet lograba resolver, finalmente sobre el min.70 Eloy lucha y roba una pelota franca para ellos, hace una gran jugada individual y resuelve con un gran disparo por encima del meta visitante, hay se han acabado las opciones del Aitona, el A.f.Les se ha quedado con 10 por expulsión de Piñeiro pero esta ha hecho un efecto contrario al juego de nuestro equipo jugando desde entonces unos grandes minutos de juego con llegadas de Hector M., Alvaro, Llau, Tonho, Oscar -que gran partido se ha cascado- ha provocado un penalty cuando ya encaraba porteria y Llau se ha encargado de materializar. FELICIDADES por este buen partido y ahora a por la montaña rusa (Puigvertenc-Granja-Bell.lloc-Bellvis y Albesa) un mes apasionante ¡¡¡quien da más!!! QUE GRANDE ES EL FUTBOL, QUE GRANDE ES EL A.F.LES.