lunes, 16 de noviembre de 2009

Granja d'Escarp (1) - A.F.LES (1)

Como no podía ser de otra forma el equipo ha dado el callo en uno de los campos más difíciles de la categoría demostrando una actitud envidiable desde el primer minuto, maniatando al rival y adaptándose a las circunstancias adversas del terreno de juego –irregular, con muchos claros, seco y estrecho-, a la presión del público –numeroso y ruidoso- y de un árbitro casero que nos ha cosido a faltas de dudosa apreciación y anulado por fuera de juego (que solo ha visto él) un soberbio gol de bolea de Boris (impresionante en la ejecución) que el defensor se traga tras un buen centro de Álvaro desde la derecha y que hubiese supuesto el 1-2 al borde del descanso (min.42), ha expulsado a Piñeiro en el min.80 y a Oscar en el min.88 –ambos por doble amonestación- todo muy puntual y esperando un hipotético gol que diese la victoria local al borde de la conclusión.
Los goles se han producido en el primer tiempo, min.22 Héctor roba un balón en medio campo, combina con Juan G. este ve el movimiento que realiza Boris entre líneas, le pasa, control y un chupinazo imparable de este último 0-1. Durante este periodo también hemos dispuesto de un larguero. El gol local que ha supuesto el 1-1 en el min.36 ha llegado tras una indecisión entre defensa y portero –único resquicio- a una gran tarde de nuestra zaga.
El segundo tiempo ha sido más tosco y físico, destacar un larguero local que ponía las tablas también en cuanto a palos en una de las pocas ocasiones dispuestas y el mencionado despropósito arbitral que nos llevo a jugar los últimos minutos en inferioridad. Empate con sabor a victoria y que nos hace crecer como Equipo, tu equipo A.F.LES “tots trempem”.