domingo, 11 de mayo de 2008

Mangraners (5) -A.F.LES (1)

Primera parte con alternativas, Hector ponía el 0-1 con preciso pase de Oscar y en el descuento empataba el Mangraners. La segunda parte empezó con identico juego aunque el aire en contra nos pasaba factura a la hora de precisar los pases, aprovechándese ellos de tal circunstancia para establecer el 2-1. A partir de ahí, el juego se decanto a favor del Les que en una de las típicas cabalgatas de Oscar, éste fue derribado por el último defensa y aunque se pito falta el árbitro no se atrevió a enseñar ni tan siquiera la segunda amarilla al defensor, posteriormente llegó la jugada tonta del partido en la que el árbitro mostró la segunda amarilla injusta a Jorge y a partir de ahí espectaculo del de negro con tres expulsiones más, terminando el partido con 7, el Mangraners acabó marcando los tres goles restantes. Significar que el partido a transcurrido sin incidentes entre jugadores y aficiones, indignando incluso al público local por el protagonismo del árbitro que les había privado del espectaculo de un buen partido de fútbol y que el mismo delegado local le manifesto al colegiado al final del encuentro, señalando éste que un mal día lo tiene cualquiera. Vamos que nos ha vuelto a tocar y eso que ninguno de los dos equipos se jugaba nada.
Equipo: Urti, Willy, Aimar, Jorge V., Edwin, Igor, Jorge, Adrian, Hector, Eloy, Oscar, Jeremy, Pop, Iñaki y Rodes.