lunes, 12 de octubre de 2015

Desenlace desaforado

ALBAGÉS (3) - LES (3)

Empate amargo. El Les sólo se llevó un punto del campo del Albagés, con la sensación de haber dejado escapar dos. El cuadro aranés desaprovechó una renta de tres goles, obra de Lil, Rubén 'el pistolero' y de Kike, que se estrenaba con la elástica 'iranja'. El equipo salta del liderato y se pone en segunda posición, todavía imbatido.

En la primera parte, los chicos de Martín fallaron más que una escopeta de feria. Al menos se fueron al descanso con una ventaja de dos tantos. Ya en la reanudación, tras hacer la tercera diana visitante, el primer gol local supuso un golpe psicológico en las filas del Les. En el tramo final, los ilerdenses igualaron el marcador en una tarde con un final desdichado.

Albagés: Marc, Gallego (Enric, 33'), Luria, Pau, Iglesies, Monzón, Rafa, Araujor, Dani, Kerfala y Oliva.

Les: Camilo, Miguel, Jere 'Pipa', Sergio Rella (Juli, 68'), Joanet (Alexis, 54'), Ro, Rubén Rella, Iker, Sam (Kike, 46'), Lil y Xavi.

Goles: 0-1, Lil (22'); 0-2, Rubén Rella (40'); 0-3, Kike (52'); 1-3, Monzón (56'); 2-3, Monzón (65'); 3-3, Rafa (89').

Árbitro: Hoyas Gómez. Amarilla al local Rafa y al visitante Lil.