domingo, 12 de febrero de 2012

EFAC. (10) - A.F.LES (2)

Llevabamos buen equipo y en la primera parte se ha plantado cara terminando 3-1 con gol de Jeremy, pero es que todo lo que tiraban iba entre los tres palos siendo Andreu uno de los destacados con sus intervenciones. La segunda mitad ha sobrado pues en 8 min. han metido cuatro goles y después el árbitro se ha terminado de cargar el partido expulsando a Luis, Llau y Nando por dobles amarillas -como se nota que estos elementos no han jugado al futbol y que la autoridad que ejercen en el terreno de juego es reflejo de sus carencias de personalidad fuera de él-, Andreu y Xavi han salido lesionados y aún así pudimos cantar el primer gol de Damián que atento a un rechace a introducido el balón a la red, final 10-2. La anéxdota, el árbitro se ha permitido el lujo al borde del descanso de insultar a Fabián con la estupefacción de varios jugadores locales que alucinando se lo contaban a su entrenador, queda todo dicho.