sábado, 10 de septiembre de 2011

LES (0) - Alcoletge (3)

Tarde de calor y más para algunos jugadores que no se habían acostado para ir a la bajada en las fiestas de Vielha pero dando la cara, jugando con las lineas muy juntas pero perdiendo con ello pegada ante un buen equipo al que ya se le suponía superior por lo que ya cuento en la previa y que solo ha podido abrir la lata en error propio a cinco minutos de concluir el primer tiempo, nos estabamos reponiéndo y sin querer su delantero al intentar un auto-pase el balón lo cuela por el palo corto 0-2 y descanso. El segundo tiempo otro calco del primer tiempo más calidad y físico de los visitantes que después de varias ocasiones sobre el min. 50 aprovechan un saque de banda para coger la espalda de la defensa y sentenciar el 0-3, por nuestra parte tres ocasiones en todo el partido -dos de ellas muy claras- de Alvaro y Jeremy. Merecido triumfo del Alcoletge.
Entendemos que es nuestro primer partido de temporada y sin pretemporada pero con entreno, misma actitud y cuando la competición vaya avanzando esto tiene sabor a un buen guiso a fuego lento. LES, VAAAAAAMOSS, piano a piano pero sobre seguro.