lunes, 7 de junio de 2010

Tablas a favor !!!

Un duelo el de esta eliminatoria un tanto igualada, no creo que sean mejores pero nuestra inactividad y tensión competitiva lo hemos pagado con un gol al min.12 en una falta de entendimiento y lentitud en mental para jugar o despejar un claro balón nuestro, después hemos cogido el mando del partido con una ocasión clara de Hector M., una falta lanzada por Santa y el gol de Tonho al remate de otra falta, ellos incordiaban en jugadas a balón largo buscando un mal rechace o descuido para crear las ocasiones, 1-1 al descanso. El segundo tiempo ha sido más de choque y jugadas atropelladas donde ellos han gozado de varias ocasiones para adelantarse pero sin fortuna en el remate final, nosostros a la contra y sobretodo con una falta lanzada por Eloy que ha ido al travesaño ha sido todo. No podemos decir que ha sido un gran partido pero sí un buen resultado para dejarlo todo por decidir en casa pero no va a ser nada fácil y su juego de desplazamientos puede crearnos por las dimensiones de nuestro campo más de algún disgusto si no estamos atentos. VAMOS LES, estamos tocando la final de nosotros depende BRAVO EQUIPO.