sábado, 27 de febrero de 2010

Esterri (0) - A.F.LES (4)

Dia de perros (agua, viento, terreno encharcado, frio...) desde luego no invitaba a jugar. El partido no ha tenido mucha historia ya que en la primera parte se ha dominado, creado y marcado dos goles que podían haber sido más por las ocasiones, la defensa ha estado muy sólida durante todo el partido y Cardet a solventado con acierto todas sus intervenciones dentro y fuera del área. Min.10, corner botado por Oscar que cabezea Tonho para el 0-1, min.30, Alvaro de disparo raso y cruzado el 0-2 y así terminaría la primera parte. En la segunda han presionado un poco más arriba y daban sensación de mayor peligro pero se ha solventado bien el problema con actitud colectiva de todo el equipo en labor defensiva y a la contra les hemos creado ocasiones provocando un penalty por manos del defensa rival que transforma Eloy (min.65) 0-3, y finalmente Jeremy (min. 85) redondea el resultado con un gran gol picando la pelota por encima del portero. Buen partido, donde nos hemos adaptado a las circunstancias adversas posiblemente mejor que ellos pero que también este resultado refleja la diferencia que existe en la tabla. FELICIDADES y a resguardarse de los resfriados ya que la empapada ha sido monumental.