lunes, 25 de enero de 2010

Buenas sensaciones...

Partido a priori complicado y aunque siempre hemos ido por delante en el marcador, el campo pequeño y la tierra invitaban a que cualquier balón descolgado fuese ocasión de gol y que en pocos minutos todo lo que iba de cara se podía volver de culo. La primera mitad ha estado controlada en todo momento y hemos dispuesto de hasta 7 ocasiones de gol con tres muy claras pero solo hemos marcado un gran gol por parte de Llau que ha cruzado con potencia. Los primeros minutos de la segunda mitad han sido más complicados pero un buen Broto y el equipo en general se ha sabido sobreponer, Eloy por bajo ha batido al portero logrando el 0-2, después en jugada desafortunada el 1-2, rapidamente tras una falta perfectamente ejecutada por Santa y peinada por Igor se lograba el 1-3, en el min.85 han puesto la incertudumbre en el marcador al establecer el 2-3 en clara falta a nuestro central dentro del area. Durante esta segunda mitad se han podido marcar más goles por las dos bandas pero mucho más claras y numerosas por nuestra parte. Resultado justo y algo corto. Es el camino que debemos seguir, colectivo y esfuerzo de grupo es lo que nos llevará al éxito. Bravo Les, grande Equipo.