sábado, 27 de septiembre de 2008

A.F.LES (6) - Bolivia C.F. (2)

No nos ha puesto las cosas fáciles éste equipo pues aunque nos hemos adelantado en el marcador 2-0 (ambos obra de Eloy) el equipo boliviano gracias a sus dos puntas (muy rápidos) nos han empadado para ir al descanso con 2-2, creo que NO hemos merecido tal resultado porque se ha jugado mejor que ellos y con muchas más ocasionas pero fútbol es fútbol. En la segunda parte todo seguia igual nosotros poniendo el juego y las ocasiones pero no llegaba el gol hasta que en el minuto 20 Oscar pendiente del rechace del portero a un buen disparo de Igor nos adelantaba para luego poco a poco ir incrementando el resultado hasta el 6-2 final. Destacar los 2 tantos logrados por Eloy y los 4 de Oscar para cerrar la cuenta, pero sobretodo al EQUIPO que nos ha hecho disfrutar de una gran tarde de FUTBOL en el municipal. Mucho público, buen tiempo y unos grandes futbolistas en el terreno de juego. FELICIDADES LES!!!