domingo, 3 de febrero de 2008

Alcoletge - A.F.LES (2-0)

El mejor rival de la categoría con diferencia, aunque esta vez se lo hemos puesto dificil, sobretodo en el primer tiempo que se han ido al vestuario sin ninguna ocasión de gol por una de nosotros, 0-0 al descaso. La segunda parte ya ha sido diferente y en ella sí han podido desplegar su juego pero aún así, sólo a balón parado en la salida de un corner y posteriormente después de una falta y pequeño lío, ha llegado ese 2-0 final. Buena imagen la ofrecida por el equipo, conceptos defensivos bien plasmados pero con falta de puig arriba. Este Les es mucho Les, vamoooooosss!!!
Equipo: JOSE MANUEL, ABRAHAM, RODES, CARLOS M., RICARDO, IGOR, ADRIAN, JORGE, PULPO, JUAN, OSCAR, EDU, WILLY, ANDREU Y MARTIN.