lunes, 17 de septiembre de 2007

Primera jornada ilusionante...La Granadella - A.F.LES (16/09/2007)

El estreno en el fútbol provincial no podía haber sido más positivo para nuestro equipo, el desplazamiento a La Granadella nos ha dado los primeros 3 puntos de la temporada con el resultado de 2-4.
Cronica: Se adelantaron los locales muy pronto pero la reacción de los nuestros no se hizo esperar con tres goles consecutivos de Eloy, Andreu y Adrian respectivamente y rematando antes del descanso con otro gol conseguido por Juan. La segunda parte nos deparo otro partido distinto pero el marcador ya estaba asegurado. Por ser la primera vez que jugamos en campo de tierra, el juego desplegado por todo el equipo intentando jugar siempre el balón por el suelo y la eficacia del 1er. tiempo, fueron de lo más destacado.
Equipo: David, Carlos, Rodes, Jorge V., Marcos, Jorge, Andreu, Adrian, Juan, Eloy, Gustavo, Edwin, Aran, Dani y Willy.